Política de Privacidad

Por la presente le comunicamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de contacto a AnteroAybar (www.aluminiosalcarrenos.es) serán incorporados a un fichero del cual es responsable la empresa LA VILLA DE LALUZ ALUMINIOS ALCARREÑOS SLU, cuya finalidad es la tramitación de la consulta facilitada, así como, elenvío de comunicaciones comerciales. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán serejercidos por Vd. dirigiéndose por escrito a la empresa LA VILLA DE LA LUZ ALUMINIOS ALCARREÑOS SLU,C/ Vasco Nuñez de Balboa Parcela 63 Nave 5, 19180 Marchamalo, Guadalajara. En dicha petición deberá indicarnossu nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar undomicilio a efecto de notificaciones.

En el formulario de contacto es necesario facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señaladoscon un asterisco -*-), así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal. 

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, LA VILLA DE LA LUZ ALUMINIOS ALCARREÑOS SLU no registraningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter nopersonal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a LA VILLA DE LA LUZ ALUMINIOSALCARREÑOS SLU. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la quese accede al sitio web. 

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. LA VILLA DE LA LUZ ALUMINIOSALCARREÑOS SLU no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

Dichos datos serán tratados de acuerdo con la protección y especificaciones contenidas en la Ley 15/1999, de 13 deDiciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como su normativa de desarrollo. 

Facebook 

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza quesus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la mencionada red social con finalidadesde gestión nuestra fanpage y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidoresa través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita facebook ahora y en el futuro. 

También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también ensu muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como elnombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario eluso que haga de la Red Social. 

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anterioresni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social. 

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuarconforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuariosquieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquiermomento dejando de ser fan pinchando en el botón "Ya no me gusta" de forma que ya no tendríamos acceso a susdatos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestromuro. 

creadoresweb@daserseed.es

 ©2017 Copyright Aluminios Alcarreños